Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2022! LASAGNE VEGETARIANE servite con un’INSALATA SICILIANA

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Lasagna Vegetariana

Ingredienti per 4 persone

1kg
Lasagna Vegetariana
12
Olive nere
2
Arance
2
Finocchi
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Succo di un'arancia
q.b.
Sale e pepe
q.b.
Aneto

Condimento

Arance, finocchi e olive nere

Procedimento

Riscaldare la Lasagna in forno tradizionale 10 minuti a 180°c o in microonde per 5 minuti potenza massima. Nel frattempo lavare bene i finocchi e ridurli a fettine sottili. Trasferirli in una ciotola e tenerli da parte. Pulire le arance e tagliarle a fette. Unire le arance con i finocchi. A parte sbattere con una forchetta l’olio, il succo di 1 arancia, un pizzico di sale e uno di pepe e condire l’insalata con l’emulsione ottenuta. Completare aggiungendo le olive nere e qualche foglie di aneto. Servire la lasagna con l’insalata siciliana.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!