Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2022! PACCHERI RIGATI ripieni con SALMONE E ASPARAGI

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Paccheri rigati

Ingredienti per 4 persone

500ml
Besciamella
300g
Asparagi
250g
Salmone
1
spicchio d'Aglio
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale

Condimento

Salmone, asparagi e besciamella

Procedimento

In una pentola lessare gli asparagi in acqua salata avendo cura di lasciare le punte all’esterno. Fare cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per 4 minuti, scolarli e irrorarli con un filo d’olio. Tagliare gli asparagi a pezzettini e ripassarli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungere il salmone e lasciare cuocere pochi minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere 5/6 cucchiai di besciamella, amalgamare il tutto. Disporre i paccheri in piedi in una pirofila da forno e farcirli con il ripieno, aggiungere il resto della besciamella e infornare per 25 minuti a 180°c.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!