Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
PASQUA 2022! RAVIOLI ALL’ORATA Senza Latticini serviti su VELLUTATA di PISELLI

Preparazione
30 minutiDifficoltà
bassaType of past
Ravioli all'orata senza latticiniIngredienti per 5 persone
Condimento
Piselli, brodo vegetale e cipolle
Procedimento
Pulire le cipolle, tagliarle a fette sottili e farle soffriggere in una pentola con dell’olio. Aggiungere i piselli e mescolare il tutto aggiustando di sale e pepe, proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere il brodo poco alla volta per dosare la consistenza più o meno cremosa e densa. Proseguire la cottura per 15-20 minuti, dopodiché frullare il tutto. Fare cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per circa ¾ minuti. Scolarli e servirli su un letto di vellutata di piselli aggiungendo un po’ di parmigiano grattugiato.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!