Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2022! RAVIOLI ALL’ORATA Senza Latticini serviti su VELLUTATA di PISELLI

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Ravioli all'orata senza latticini

Ingredienti per 5 persone

750g
Ravioli all'Orata senza latticini
400ml
Brodo vegetale
3
Cipolle
1kg
Piselli
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale

Condimento

Piselli, brodo vegetale e cipolle

Procedimento

Pulire le cipolle, tagliarle a fette sottili e farle soffriggere in una pentola con dell’olio. Aggiungere i piselli e mescolare il tutto aggiustando di sale e pepe, proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere il brodo poco alla volta per dosare la consistenza più o meno cremosa e densa. Proseguire la cottura per 15-20 minuti, dopodiché frullare il tutto. Fare cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per circa ¾ minuti. Scolarli e servirli su un letto di vellutata di piselli aggiungendo un po’ di parmigiano grattugiato.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!