Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
PASQUA 2022! SCHIAFFONI PECORINO E TARTUFO conditi con RADICCHIO e PARMIGIANO

Preparazione
20 minutiDifficoltà
bassaType of past
Schiaffoni Pecorino e TartufoIngredienti per 4 persone
Condimento
Radicchio, parmigiano e latte
Procedimento
Pulire la cipolla e tritarla finemente, farla rosolare in padella con dell’olio. Unire il radicchio lavato e tagliato a listerelle, salare leggermente, coprire e fare appassire a fiamma bassa. Preparare la crema di parmigiano versando in un pentolino il latte e due cucchiai di olio, lasciare bollire lentamente a fuoco basso, versare poi il parmigiano e lavorare lentamente con una frusta fino ad ottenere una crema liscia. Fare cuocere gli Schiaffoni in abbondante acqua salata per circa ¾ minuti. Scolarli e trasferirli in padella insieme al radicchio. Spegnere il fuoco aggiungere la crema di parmigiano. Mescolare e servire ben caldo.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!