Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2022! SCHIAFFONI PECORINO E TARTUFO conditi con RADICCHIO e PARMIGIANO

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Schiaffoni Pecorino e Tartufo

Ingredienti per 4 persone

600g
Schiaffoni Pecorino e Tartufo
300ml
Latte
150g
Parmigiano
2
cespi di Radicchio
1
Cipolla
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale

Condimento

Radicchio, parmigiano e latte

Procedimento

Pulire la cipolla e tritarla finemente, farla rosolare in padella con dell’olio. Unire il radicchio lavato e tagliato a listerelle, salare leggermente, coprire e fare appassire a fiamma bassa.  Preparare la crema di parmigiano versando in un pentolino il latte e due cucchiai di olio, lasciare bollire lentamente a fuoco basso, versare poi il parmigiano e lavorare lentamente con una frusta fino ad ottenere una crema liscia. Fare cuocere gli Schiaffoni in abbondante acqua salata per circa ¾ minuti. Scolarli e trasferirli in padella insieme al radicchio. Spegnere il fuoco aggiungere la crema di parmigiano. Mescolare e servire ben caldo.

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