Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2022! TAGLIATELLE INTEGRALI SENATORE CAPPELLI condite con RAGU di POLLO e ZUCCHINE allo ZAFFERANO

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
media
Type of past
Tagliatelle integrale Senatore Cappelli

Ingredienti per 4 persone

4 trecce
Tagliatelle integrale Senatore Cappelli
300g
Zucchine
200g
Petto di polo
100g
Verdure per soffritto
60g
Burro
1,5dl
Latte
1 bustina
Zafferano
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Zucchine, pollo e zafferano

Procedimento

Pulire il Petto di Pollo e tagliarlo a dadini. Versarlo in un tegame con il burro fuso e le verdure miste e lasciare rosolare a fuoco vivo mescolando. Bagnare il ragù con il latte, aggiungere sale e pepe e proseguire la cottura a fuoco medio per 15 minuti. Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a rondelle. Aggiungere al ragù lo zafferano stemperato con il latte rimasto, le zucchine, un po’ di sale e pepe e proseguire la cottura per 5 minuti. Nel frattempo fare cuocere le Tagliatelle in una grande quantità d’acqua per circa 2/3 minuti, scolarle e farle saltare in padella con il ragù.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!