Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PRIMAVERA 2022! Lasagna agli ASPARAGI e PROSCIUTTO COTTO accompagnata da un’insalata di AGRETTI al LIMONE, PEPE ROSA e MISTICANZA di FIORI

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Lasagna agli ASPARAGI e PROSCIUTTO COTTO

Ingredienti per 2 persone

500g
Lasagna agli Asparagi e Prosciutto cotto
1 mazzo
Agretti
1
Limone
q.b.
Misticanza di Fiori
q.b.
Bacche di Pepe Rosa
q.b.
Sale

Condimento

Agretti, Limone e misticanza di fiori

Procedimento

Lavate e mondate gli agretti e sbollentateli in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolateli e raffreddateli sotto acqua fredda.
Preparate una vinaigrette a base di succo di limone, scorza e sale, aggiungetevi una manciatina di bacche di pepe rosa e versate il tutto sulla verdura.
Lasciate macerare per qualche ora in frigo coprendo il tutto con la pellicola. Al momento di servire completate il piatto con una spolverata di misticanza di fiori e fettine di limone.
Scaldare le Lasagne al forno microonde per circa 5 minuti potenza massima o in forno tradizionale per circa 10 minuti a 180°c e servirle con l’insalata di agretti.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!