Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
PRIMAVERA 2022! Margherite agli ASPARAGI condite con FRAGOLE, PANCETTA e ASPARAGI

Preparazione
20 minutiDifficoltà
bassaType of past
Margherite agli AsparagiIngredienti per 3 persone
Condimento
Fragole, Asparagi e Pancetta
Procedimento
Tagliate la pancetta a dadini e fatela dorare a fuoco alto per circa 4/5 minuti.
Nel frattempo pulite gli asparagi e sbucciateli dalla metà in giù.
Tagliate gli asparagi a tocchetti e uniteli alla pancetta. Salate, pepate, aggiungete l’acqua e l’olio evo e fate cuocere per circa 10 minuti.
Togliete il coperchio e aggiungete le fragole lavate e tagliate a pezzettini.
Continuate la cottura per altri 5 minuti, poi spegnete la fiamma e unite la ricotta.
Nel frattempo cuocete le margherite per ¾ minuti in abbondante acqua salata. Scolatele, conditele con il sugo e servite.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!