Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PRIMAVERA 2022! Margherite agli ASPARAGI condite con FRAGOLE, PANCETTA e ASPARAGI

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Margherite agli Asparagi

Ingredienti per 3 persone

450g
Margherite agli Asparagi
200g
Asparagi
100g
Fragole
80g
Pancetta
80g
Ricotta di Bufala
40g
Acqua
2 cucchiai
Olio Evo
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Fragole, Asparagi e Pancetta

Procedimento

Tagliate la pancetta a dadini e fatela dorare a fuoco alto per circa 4/5 minuti.
Nel frattempo pulite gli asparagi e sbucciateli dalla metà in giù.
Tagliate gli asparagi a tocchetti e uniteli alla pancetta. Salate, pepate, aggiungete l’acqua e l’olio evo e fate cuocere per circa 10 minuti.
Togliete il coperchio e aggiungete le fragole lavate e tagliate a pezzettini.
Continuate la cottura per altri 5 minuti, poi spegnete la fiamma e unite la ricotta.
Nel frattempo cuocete le margherite per ¾ minuti in abbondante acqua salata. Scolatele, conditele con il sugo e servite.

I consigli del cuoco

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