Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PRIMAVERA 2022! Margherite RICOTTA DI CAPRA e MIELE condite ai 4 FORMAGGI

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
media
Type of past
Margherite RICOTTA DI CAPRA e MIELE condite ai 4 FORMAGGI

Ingredienti per 4 persone

600g
Margherite Ricotta di Capra e Miele
180g
Latte
100g
Gorgonzola
80g
Taleggio
80g
Parmigiano Reggiano
80g
Groviera
1 pizzico
Pepe bianco
q.b.
Sale

Condimento

Taleggio, Gorgonzola, Parmigiano e Groviera

Procedimento

Grattugiate la groviera, passate poi al taleggio tagliandolo a cubetti piccoli e per finire eliminate la crosta dal gorgonzola e riducetelo a pezzetti.
Mettete sul fuoco una casseruola, versate al suo interno il latte lasciandolo scaldare per qualche istante. Poi aggiungete gorgonzola e taleggio. Mescolate delicatamente per aiutare lo scioglimento e infine aggiungete la groviera e poi il Parmigiano grattugiato.
Continuate a mescolare ancora per qualche istante e poi spegnete la fiamma. Fate cuocere le Margherite per ¾ minuti in abbondante acqua salata, scolatele con una schiumarola, così parte dell’acqua finirà in pentola, e tuffate nella crema di formaggi.
Aggiustate di pepe ed eventualmente di sale. Ecco pronta la vostra pasta ai 4 formaggi, non vi resta che gustarla ancora calda e cremosa!

 

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!