Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
PRIMAVERA 2022! SCIALATIELLI conditi con BOTTARGA, FIORI DI ZUCCA e PECORINO

Preparazione
20 minutiDifficoltà
bassaType of past
ScialatielliIngredienti per 4 persone
Condimento
Bottarga, zucchina e fiori di zucchine
Procedimento
Ponete sul fuoco una pentola di acqua leggermente salata dove lessare gli scialatielli.
Mondate la zucchina e riducetela a cubetti. Mondate i fiori, tagliateli quindi a listarelle.
Fate scaldare 2 o 3 cucchiai d'olio in una padella e fatevi rosolare i cubetti di zucchina finché teneri.
Fate cuocere gli scialatielli per 4/5 minuti, scolateli e trasferiteli nella padella con i cubetti di zucchina. Fateli saltare per un minuto o due, mantecando con un poco d'acqua di cottura della pasta, quindi fuori dal fuoco aggiungete i fiori e mescolate con delicatezza.
Suddividete la pasta nei piatti caldi e spolverate con bottarga di muggine e pecorino grattugiato.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!