Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Ravioli gorgo e noci con melissa e Meliga

Preparazione
20 minutiDifficoltà
MediaType of past
RavioliIngredienti per 6 persone
Condimento
Noci, melissa e biscotti di Meliga
Procedimento
Sbriciolare i biscotti di Meliga e tostarli in padella con il sale. Sminuzzare le noci, tritare le melissa e l’aglio. Sciogliere il burro in padella e filtrarlo. Far soffriggere l’aglio in padella con il burro precedentemente filtrato. Cuocere la pasta fresca P&C e farla saltare in padella nel soffritto, aggiungere le noci e la melissa tritata. Impiattare, guarnendo con i biscotti di Meliga sbriciolati.
Suggerimenti dello chef
In alternativa alla melissa, si può utilizzare anche il prezzemolo. In sostituzione della Meliga vanno bene anche i pinoli tostati.
Da provare anche con:
Triangolino speck e formaggio
Ravioli borragine e noci
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!