fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Ravioli gorgo e noci su crema di tartufo e chips viola

Preparazione
25 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli
1
patata viola
50 gr
di semi-preparato al tartufo
100 gr
di panna
q.b.
olio di semi di girasole per friggere
q.b.
sale

Condimento

Crema al tartufo e chips di patate viola

Procedimento

Pelare la patata, tagliarla finemente e friggerla. Salare le chips dopo la frittura. Per la crema far sciogliere il burro, aggiungere il semi-preparato di tartufo e la panna. Impiattare i ravioli sulla crema al tartufo e decorare con le chips.

Suggerimenti dello chef

Lavare molto bene le patate viola poiché verranno fritte con la buccia. Prima di friggerle asciugarle perfettamente, così da evitare incidenti quando verranno immerse nell'olio caldo.

Da provare anche con:

Pappardelle
Ravioli vegetariani
Agnolottini del plin

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!