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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Ravioli gorgo e noci su vellutata viola e pera

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli
1
pera
200 gr
di cavolo viola
50 gr
di patate
q.b.
sale e pepe

Condimento

Vellutata di cavolo viola e pera

Procedimento

Tagliare finemente il cavolo e stufarlo con le patate per circa 15 minuti, aggiungendo acqua quando serve. Una volta cotto, frullare il tutto per creare così la vellutata viola. Pelare una pera e tagliarla in fettine sottili. Adagiare i ravioli su un letto creato con la vellutata di cavolo e decorare con le fettine di pera.

Suggerimenti dello chef

Si può sostituire la pera con la mela renetta, dal sapore acidulo, sempre tagliata a fettine sottili.

Da provare anche con:

Ravioli ai quattro formaggi
Triangolino speck e formaggio
Ravioli borragine e noci

 

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!