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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Ravioli speck e radicchio gorgonzola e pera croccante

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli
50 gr
di gorgonzola
50 gr
di panna
1
pera

Condimento

Fonduta di gorgonzola e pera croccante

Procedimento

In un padellino, fondere a fuoco basso la gorgonzola mischiandola con la panna fino a creare una crema omogenea. Pelare una pera e tagliarla a fettine sottili. Servire creando un letto con le fettine di pera su cui adagiare i ravioli e decorando con la fonduta.

Suggerimenti dello chef

La fonduta di gorgonzola è un condimento impegnativo, per cui occorre non eccedere. Per rendere il piatto più d'effetto si può guarnire con dei germogli di radicchio e della granella di nocciole.

Da provare anche con:

Gnocchi
Gnochetti

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