Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Ravioli spinaci e ricotta con fiori di zucca e briciole aromatizzate

Preparazione
20 minutiDifficoltà
MediaType of past
RavioliIngredienti per 6 persone
Condimento
Fiori di Zucca e Briciole Aromatizzate
Procedimento
Sbriciolare 3 fette di pane e metterle in padella, tritare i capperi con il basilico, ungere il pane con un filo d'olio e aggiungere i capperi e il basilico. Tostare i pinoli, tagliare i fiori di zucca e uno spicchio d'aglio e metterli in una padella con un filo d'olio. Tagliare i pomodori in 4 e aggiungerli al sugo. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla e farla saltare in padella con il sugo. Impiattare aggiungendo i pinoli, le briciole di pane e il pecorino.
Suggerimenti dello chef
Come alternativa ai fiori di zucca potete usare le zucchine tagliate a listarelle!
Da provare anche con:
Triangoli agli asparagi
Fusilli tricolori
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!