Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Ravioli neri asparagi e granella di pistacchi

Preparazione
15 minutiDifficoltà
MediaType of past
RavioliIngredienti per 4 persone
Condimento
Asparagi e granella di pistacchi
Procedimento
Tagliare gli asparagi non più grandi di 2 cm, cuocerli in acqua bollente per 6 minuti, scolarli e raffreddarli in acqua fredda. Sciogliere il burro in padella e aggiungerci gli asparagi. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla e metterla in padella con gli asparagi. Impiattare, aggiungendo i pistacchi, il Parmigiano grattugiato e il pepe.
Suggerimenti dello chef
Se volete dare un po' di colore aggiungete qualche pomodorino al condimento con gli asparagi.
Da provare anche con:
Mezzelune capresi
Tagliatelle classiche
I consigli del cuoco
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