Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Raviolo Vegetariano con salsa di frutta secca

Preparazione
20 minutiDifficoltà
BassaType of past
RavioliIngredienti per 6 persone
100 gr
di panna da cucina
30 gr
di mandorle
30 gr
di pistacchi
30 gr
di pinoli
30 gr
di noci
q.b.
olio Extravergine di oliva
Condimento
Salsa di frutta secca
Procedimento
Sciogliere la panna in padella e aggiungerci la frutta secca. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla e metterla in padella con il condimento. Impiattare, aggiungendo la granella di frutta secca, il Parmigiano grattugiato e il pepe.
Suggerimenti dello chef
Per chi ama i sapori agrumati, si possono aggiungere delle listarelle di scorza di limone.
Da provare anche con:
Ravioli valdostani
Trofie
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!