Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SETTEMBRE 2022! Crepes al Prosciutto Cotto condite con un’Insalata di Radicchio e Vinaigrette alla Pancetta

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Crepes al Prosciutto Cotto

Ingredienti per 2 persone

8
Crepes al Prosciutto Cotto
125g
Radicchio
75g
Uva nera
50g
Pancetta a fette
40g
Roquefort
1 cucchiaio
Nocciole
1 cucchiaio
Olio di Noci
1/2
Mela
1/2
Scalogno
q.b.
Sale e Pepe

Condimento

Radicchio, Roquefort e Pancetta

Procedimento

Tritate le nocciole e tostatele in una padella antiaderente.
Dimezzate il radicchio per lungo e spuntatelo. Tagliate in 2 gli acini d’uva.
Tagliate la mela in quattro e tagliatela a fettine sottili.
Distribuite gli ingredienti in un piatto da portata. Sbriciolate il roquefort sull’insalata e distribuite le nocciole.
Tritate finemente lo scalogno. Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella per 3 minuti finché diventa croccante. Unite lo scalogno e fatelo appassire nel grasso. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete l’olio e l’aceto e mescolate bene. Condite la salsa con sale e pepe e versatela sull’insalata. Servite insieme alle Crepes, precedentemente riscaldate al forno tradizionale per circa 10 minuti (180 gradi).

                                   

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