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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Agnolotti Gran Torino ai sapori di bosco

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Agnolotto Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500gr
Agnolotti Gran Torino
200 gr
Funghi porcini
50 gr
Burro
1
Spicchio d'aglio
1
Bicchiere di vino bianco
4-5
Foglie di prezzemolo
q.b.
Olio E.V.O, sale

Condimento

Funghi porcini al vino bianco

Procedimento

Imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato con un filo d’olio. Aggiungere il prezzemolo tritato e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Tagliare i funghi procini e aggiungerli al soffritto insieme a un pizzico di sale. In un’altra padella sciogliere il burro e saltare gli Agnolotti Gran Torino con il condimento. Impiattare e buon appetito!

Da provare anche con:

Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino

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