Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Agnolotti Gran Torino ai sapori di bosco

Preparazione
30 minutiDifficoltà
BassaType of past
Agnolotto Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Funghi porcini al vino bianco
Procedimento
Imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato con un filo d’olio. Aggiungere il prezzemolo tritato e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Tagliare i funghi procini e aggiungerli al soffritto insieme a un pizzico di sale. In un’altra padella sciogliere il burro e saltare gli Agnolotti Gran Torino con il condimento. Impiattare e buon appetito!
Da provare anche con:
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!