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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Agnolotti Gran torino ai sapori mediterranei

Preparazione
50 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Agnolotto Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Agnolotti Gran Torino
1/2
Melanzana
1
Cipolla
1
Spicchio d'aglio
10
Pomodori ciliegini
4-5
Foglie di basilico
q.b.
Olio E.V.O, sale

Condimento

Letto di melanzane e pomodorini ciliegini

Procedimento

Tagliare la melanzana a fettine, mettere le fette nello scolapasta coperte di sale per fargli perdere acqua. Lasciare a riposo per circa 30 minuti, dopodiché eliminare il sale in eccesso sciacquandole. Tagliare in 4 i pomodorini, tritare la cipolla e soffriggerla con uno spicchio d’aglio. Aggiungere i pomodorini in pezzetti e lasciarli cuocere per 5 minuti.

Friggere a parte le melanzane e lasciare asciugare per eliminare l’olio in eccesso. Infine stendere sul piatto un letto di melanzane su cui adagiare gli Agnolotti Gran Torino con i pomodorini.

Da provare anche con:

Cuoricini al basilico
Ravioli vegetariani al farro
Gran Plin pesto e Fagiolini senza latticini

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