Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Agnolotti Gran Torino al sugo di noci

Preparazione
30 minutiDifficoltà
BassaType of past
Agnolotto Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Sugo di noci
Procedimento
Far sciogliere il burro in padella, versare il tuorlo in una ciotola e sbatterlo con una forchetta. Aggiungere il Parmigiano grattugiato, il burro fuso e mescolare gli ingredienti insieme. Aggiungere alla salsa le noci tritate, il sale, il pepe e una spolverata di noce moscata. Cuocere l’Agnolotto Gran Torino e condirlo con il sugo di noci appena ottenuto. Decorare con qualche noce tritata grossolonamente. Gli Agnolotti sono pronti ad essere impiattati!
Da provare anche con:
Plin Gran Torino
Gran Plin di coniglio e rosmarino
Gran Plin di cinghiale
Langaroli Gran Torino
Tagliolini Gran Torino
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