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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Agnolotti Gran Torino al sugo di noci

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Agnolotto Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Agnolotti Gran Torino
40 gr
Burro
20 gr
Parmigiano
4
Noci sgusciate
1
Tuorlo d'uovo
q.b
Noce moscata, sale e pepe

Condimento

Sugo di noci

Procedimento

Far sciogliere il burro in padella, versare il tuorlo in una ciotola e sbatterlo con una forchetta. Aggiungere il Parmigiano grattugiato, il burro fuso e mescolare gli ingredienti insieme. Aggiungere alla salsa le noci tritate, il sale, il pepe e una spolverata di noce moscata. Cuocere l’Agnolotto Gran Torino e condirlo con il sugo di noci appena ottenuto. Decorare con qualche noce tritata grossolonamente. Gli Agnolotti sono pronti ad essere impiattati!

Da provare anche con:

Plin Gran Torino
Gran Plin di coniglio e rosmarino
Gran Plin di cinghiale
Langaroli Gran Torino
Tagliolini Gran Torino

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