Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Agnolotti Gran Torino burro e salvia profumato al limone

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
Agnolotto Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Salsa burro e salvia con scorze di limone
Procedimento
Sciogliere il burro in padella e dorare le foglie di salvia. Una volta dorate toglierle dalla padella e versare nella stessa la panna da cucina. Aggiungere il sale e la scorza di limone grattugiata. Adagiare gli Agnolotti Gran Torino su un letto di questa salsa e decorare con le foglie di salvia e le scorze di limone.
Suggerimenti dello chef:
La scorza di limone deve essere totalmente privata della parte bianca, che conferisce sapore amaro.
Da provare anche con:
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino
I consigli del cuoco
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