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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SPECIAL CHRISTMAS! Agnolotti Gran Torino burro e salvia profumato al limone

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Agnolotto Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Agnolotti Gran Torino
50 gr
Burro
6
Foglie di salvia
4
Cucchiai di panna da cucina
5
Scorze di limone

Condimento

Salsa burro e salvia con scorze di limone

Procedimento

Sciogliere il burro in padella e dorare le foglie di salvia. Una volta dorate toglierle dalla padella e versare nella stessa la panna da cucina. Aggiungere il sale e la scorza di limone grattugiata. Adagiare gli Agnolotti Gran Torino su un letto di questa salsa e decorare con le foglie di salvia e le scorze di limone.

Suggerimenti dello chef:

La scorza di limone deve essere totalmente privata della parte bianca, che conferisce sapore amaro.

Da provare anche con:

Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino

I consigli del cuoco

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