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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SPECIAL CHRISTMAS! Agnolotti Gran Torino con dadolata croccante al profumo di caprino

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Agnolotto Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Agnolotti Gran Torino
200 gr
Fave
100 gr
Formaggio caprino
100 gr
Salame cotto
50 gr
Parmigiano
2-3
Foglie di basilico
q.b.
Latte, burro, sale, pepe, pinoli

Condimento

Dadolata di salame croccante e salsa al caprino

Procedimento

Sbollentare le fave per circa 3 minuti in acqua leggermente salata, scolare, metterle in acqua fredda per qualche minuto prima di sbucciarle. Frullare le fave insieme a un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe e basilico. Mettere a bagnomaria il caprino insieme al Parmigiano e al latte, mescolando fino ad ottenere una crema omogenea e densa. Far saltare in padella il salame a cubetti e dopo asciugarlo nella carta assorbente. Cuocere gli Agnolotti Gran Torino per 3 minuti e servirli su un letto di crema di fave, aggiungendo la crema di caprino, il salame scottato, i pinoli sbriciolati, il pepe e una foglia di basilico.

Da provare anche con:

Tagliolini Gran Torino
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino

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