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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Agnolotti Gran Torino con dadolata croccante al profumo di caprino

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Agnolotto Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Agnolotti Gran Torino
200 gr
Fave
100 gr
Formaggio caprino
100 gr
Salame cotto
50 gr
Parmigiano
2-3
Foglie di basilico
q.b.
Latte, burro, sale, pepe, pinoli

Condimento

Dadolata di salame croccante e salsa al caprino

Procedimento

Sbollentare le fave per circa 3 minuti in acqua leggermente salata, scolare, metterle in acqua fredda per qualche minuto prima di sbucciarle. Frullare le fave insieme a un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe e basilico. Mettere a bagnomaria il caprino insieme al Parmigiano e al latte, mescolando fino ad ottenere una crema omogenea e densa. Far saltare in padella il salame a cubetti e dopo asciugarlo nella carta assorbente. Cuocere gli Agnolotti Gran Torino per 3 minuti e servirli su un letto di crema di fave, aggiungendo la crema di caprino, il salame scottato, i pinoli sbriciolati, il pepe e una foglia di basilico.

Da provare anche con:

Tagliolini Gran Torino
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino

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