Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Agnolotti Gran Torino con dadolata croccante al profumo di caprino

Preparazione
30 minutiDifficoltà
MediaType of past
Agnolotto Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Dadolata di salame croccante e salsa al caprino
Procedimento
Sbollentare le fave per circa 3 minuti in acqua leggermente salata, scolare, metterle in acqua fredda per qualche minuto prima di sbucciarle. Frullare le fave insieme a un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe e basilico. Mettere a bagnomaria il caprino insieme al Parmigiano e al latte, mescolando fino ad ottenere una crema omogenea e densa. Far saltare in padella il salame a cubetti e dopo asciugarlo nella carta assorbente. Cuocere gli Agnolotti Gran Torino per 3 minuti e servirli su un letto di crema di fave, aggiungendo la crema di caprino, il salame scottato, i pinoli sbriciolati, il pepe e una foglia di basilico.
Da provare anche con:
Tagliolini Gran Torino
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino
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