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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SPECIAL CHRISTMAS! Agnolotti Gran Torino con salsa di pinoli

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Agnolotto Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Agnolotti Gran Torino
50 gr
Pinoli
2
Cucchiai di Parmigiano
1
Spicchio d'aglio
q.b.
Olio E.V.O, mollica di pane, sale, latte

Condimento

Salsina di pinoli

Procedimento

Immergere la mollica di pane nel latte leggermente salato. Mettere nel mixer lo spicchio d’aglio a pezzettini, i pinoli, la mollica di pane strizzata del latte in eccesso e i cucchiai di Parmigiano. Iniziare a frullare aggiungendo a filo il latte fino ad ottenere una salsa abbastanza densa. Aggiungere l’olio a filo e un pizzico di sale. Lessare 3 minuti in acqua salata gli Agnolotti Gran Torino per poi servirli su un letto di salsa e decorare il tutto con dei pinoli tostati.

Da provare anche con:

Casoncelli
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino

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