Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Agnolotti Gran Torino con salsa di pinoli

Preparazione
30 minutiDifficoltà
MediaType of past
Agnolotto Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Salsina di pinoli
Procedimento
Immergere la mollica di pane nel latte leggermente salato. Mettere nel mixer lo spicchio d’aglio a pezzettini, i pinoli, la mollica di pane strizzata del latte in eccesso e i cucchiai di Parmigiano. Iniziare a frullare aggiungendo a filo il latte fino ad ottenere una salsa abbastanza densa. Aggiungere l’olio a filo e un pizzico di sale. Lessare 3 minuti in acqua salata gli Agnolotti Gran Torino per poi servirli su un letto di salsa e decorare il tutto con dei pinoli tostati.
Da provare anche con:
Casoncelli
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino
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