fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Agnolotti Gran Torino alla vecchia moda Piemontese

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Agnolotto Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Agnolotti Gran Torino
4
Cucchiai di sugo di arrosto
4
Cucchiai di salsa di pomodoro
3
Noci di burro
2
Foglie di salvia
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Sugo d'arrosto, pomodoro e salvia

Procedimento

Far sciogliere il burro e la salvia in padella, aggiungere 1 cucchiaio di salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco lento. Integrare il composto con 4 cucchiai di sugo d’arrosto, salare e pepare. Far cuocere gli Agnolotti Gran Torino in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in padella con il condimento.

Impiattare e guarnire con erbette fresche.

Da provare anche con:

Tagliolini Gran Torino
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!