Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Fazzoletti fatti a mano ossobuco e zafferano ai profumi di liquirizia

Preparazione
50 minutiDifficoltà
MediaType of past
FazzolettoIngredienti per 4 persone
Condimento
Crema di riso alla liquirizia e riduzione agrodolce allo zafferano
Procedimento
Mettere a cuocere in acqua bollente il riso, quando è cotto aggiungere la liquirizia e farla ben sciogliere. Frullare il tutto aggiungendo, se necessario, acqua. Mescolare lo zafferano, lo zucchero, l’acqua e l’aceto in un pentolino antiaderente e far ridurre il tutto a fiamma media fino a quando non inizierà a caramellare (non deve essere liquido ma nemmeno troppo ridotto).
Cuocere i Fazzoletti in acqua salata e condirli con la crema di riso alla liquirizia e la riduzione agrodolce di zafferano.
Completare con delle scaglie di Parmigiano.
Da provare anche con:
Gran Plin coniglio e rosmarino
Plin classici Gran Torino
Casoncelli
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!