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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Fazzoletti fatti a mano zucca e taleggio con crema di zucca e speck croccante

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Type of past
Fazzoletto

Ingredienti per 2 persone

300 gr
Zucca
100 gr
Speck
1
Cipolla
q.b.
Olio E.V.O
q.b.
Sale, pepe
q.b.
Peperoncino
200 gr
Fazzoletti fatti a mano zucca e taleggio

Condimento

Crema di zucca e speck croccante

Procedimento

Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. In una padella far soffriggere la cipolla ed un pezzetto di peperoncino, aggiungere la zucca a tocchetti. Versare la zucca con il fondo di cottura in un recipiente profondo e frullare. Intanto, cuocere i Fazzoletti e, in un’altra padella, versare un filo d’olio d’oliva per rosolare lo speck. Scolare i Fazzoletti, trasferirli in padella con lo speck e mantecarli. A cottura ultimata, aggiungere la crema di zucca ai Fazzoletti e mescolare. Se preferite, aggiungere anche del Parmigiano.

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