Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Fazzoletti fatti a mano zucca e taleggio con crema di zucca e speck croccante

Preparazione
30 minutiDifficoltà
FacileType of past
FazzolettoIngredienti per 2 persone
Condimento
Crema di zucca e speck croccante
Procedimento
Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. In una padella far soffriggere la cipolla ed un pezzetto di peperoncino, aggiungere la zucca a tocchetti. Versare la zucca con il fondo di cottura in un recipiente profondo e frullare. Intanto, cuocere i Fazzoletti e, in un’altra padella, versare un filo d’olio d’oliva per rosolare lo speck. Scolare i Fazzoletti, trasferirli in padella con lo speck e mantecarli. A cottura ultimata, aggiungere la crema di zucca ai Fazzoletti e mescolare. Se preferite, aggiungere anche del Parmigiano.
Da provare anche con:
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!