Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Gran Plin di agnello Gran Torino con carciofi agrumati

Preparazione
20 minutiDifficoltà
BassaType of past
Gran Plin Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Chips di carciofi e scorze di limone
Procedimento
Pulire i carciofi eliminando i gambi e le foglie più esterne, lasciandoli da parte. Sfogliare i carciofi fino ad arrivare al cuore e tagliarli a fette molto sottili. Mettere le fettine in una bacinella con acqua acidulata con del limone. Con i gambi e le foglie preparare un brodo nel quale si andranno a cuocere i Gran Plin Gran Torino. In una padella con dell’olio di semi caldo friggere le fettine di carciofi, scolarli e poggiarli su un piatto con carta assorbente. Portare il brodo a bollore e versare i Gran Plin. Scolarli e saltarli nella padella contente l’olio aromatizzato. Aggiungere la scorza del limone e dell’arancia private della parte bianca. Impiattare e guarnire con le chips di carciofi.
Da provare anche con:
Girsaoli ai carciofi
Ravioli carciofi e pancetta
Ravioli carciofi e salsiccia
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