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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SPECIAL CHRISTMAS! Gran Plin di agnello Gran Torino con carciofi agrumati

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Gran Plin Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Gran Plin di agnello Gran Torino
2
Carciofi
1
Scorza di limone
1
Scorza di arancia
3
Cucchiai di Olio E.V.O
q.b.
Olio di semi per friggere, sale

Condimento

Chips di carciofi e scorze di limone

Procedimento

Pulire i carciofi eliminando i gambi e le foglie più esterne, lasciandoli da parte. Sfogliare i carciofi fino ad arrivare al cuore e tagliarli a fette molto sottili. Mettere le fettine in una bacinella con acqua acidulata con del limone. Con i gambi e le foglie preparare un brodo nel quale si andranno a cuocere i Gran Plin Gran Torino. In una padella con dell’olio di semi caldo friggere le fettine di carciofi, scolarli e poggiarli su un piatto con carta assorbente. Portare il brodo a bollore e versare i Gran Plin. Scolarli e saltarli nella padella contente l’olio aromatizzato. Aggiungere la scorza del limone e dell’arancia private della parte bianca. Impiattare e guarnire con le chips di carciofi.

Da provare anche con:

Girsaoli ai carciofi
Ravioli carciofi e pancetta
Ravioli carciofi e salsiccia

I consigli del cuoco

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