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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Gran Plin di agnello Gran Torino con carciofi agrumati

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Gran Plin Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Gran Plin di agnello Gran Torino
2
Carciofi
1
Scorza di limone
1
Scorza di arancia
3
Cucchiai di Olio E.V.O
q.b.
Olio di semi per friggere, sale

Condimento

Chips di carciofi e scorze di limone

Procedimento

Pulire i carciofi eliminando i gambi e le foglie più esterne, lasciandoli da parte. Sfogliare i carciofi fino ad arrivare al cuore e tagliarli a fette molto sottili. Mettere le fettine in una bacinella con acqua acidulata con del limone. Con i gambi e le foglie preparare un brodo nel quale si andranno a cuocere i Gran Plin Gran Torino. In una padella con dell’olio di semi caldo friggere le fettine di carciofi, scolarli e poggiarli su un piatto con carta assorbente. Portare il brodo a bollore e versare i Gran Plin. Scolarli e saltarli nella padella contente l’olio aromatizzato. Aggiungere la scorza del limone e dell’arancia private della parte bianca. Impiattare e guarnire con le chips di carciofi.

Da provare anche con:

Girsaoli ai carciofi
Ravioli carciofi e pancetta
Ravioli carciofi e salsiccia

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