fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SPECIAL CHRISTMAS! Gran Plin di cinghiale Gran Torino con pesto di frutta secca

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Gran Plin Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Gran Plin di cinghiale
100 gr
Pistacchi
80 gr
Mandorle
30 gr
Pinoli
20 gr
Nocciole
20 gr
Noci
4
Cucchiai di panna fresca
3
Cucchiai di Parmigiano grattugiato
q.b.
Olio EVO

Condimento

Salsa di frutta secca

Procedimento

Sbucciare tutta la frutta secca e frullarla in un mixer con la panna, il formaggio grattugiato ed olio abbastanza generoso (metterne 5 cucchiai, poi aggiungerne un po’ dopo aver iniziato a frullare). Cuocere i Gran Plin Gran Torino in acqua bollente salata, scolarli e versarli in una ciotola con il pesto di frutta secca, impiattare e servire.

Da provare anche con:

Tagliolini Gran Torino
Tagliolini fini all'uovo
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino
Gnocchi di patate

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!