Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Gran Plin di cinghiale Gran Torino con pesto di frutta secca

Preparazione
20 minutiDifficoltà
BassaType of past
Gran Plin Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Salsa di frutta secca
Procedimento
Sbucciare tutta la frutta secca e frullarla in un mixer con la panna, il formaggio grattugiato ed olio abbastanza generoso (metterne 5 cucchiai, poi aggiungerne un po’ dopo aver iniziato a frullare). Cuocere i Gran Plin Gran Torino in acqua bollente salata, scolarli e versarli in una ciotola con il pesto di frutta secca, impiattare e servire.
Da provare anche con:
Tagliolini Gran Torino
Tagliolini fini all'uovo
Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Gran Plin di cinghiale
Gran Plin al coniglio e rosmarino
Gnocchi di patate
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