Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Gran Plin di coniglio Gran Torino con salsa di fagioli, birra e Parmigiano

Preparazione
50 minutiDifficoltà
AltaType of past
Gran Plin Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Salsa di fagioli, birra e Parmigiano
Procedimento
Cuocere in una pentola i fagioli, la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino. Successivamente togliere le verdure e il rosmarino e frullare il tutto finché non si ottiene un composto omogeneo, a cui aggiungere la birra. Far cuocere i Gran Plin in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli in padella con del burro e della salvia. Servire adagiando la crema di fagioli sul piatto, seguita dai Gran Plin. Completare aggiungendo un pizzico di Parmigiano grattugiato.
Suggerimenti dello chef:
La birra è assolutamente a propria discrezione. Per chi ama i sapori più corposi si suggerisce una birra doppio malto, chi preferisce i sapori alternativi può optare per birre artigianali fruttate o molto ricche. Se invece si vuole dare solo la nota che rimanda alla birra va benissimo una buona birra da pasto.
Da provare anche con:
Agnolotti Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Ravioli Gorgonzola e noci
Triangoli allo speck
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