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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SPECIAL CHRISTMAS! Plin Gran Torino su crema di latte e aceto balsamico

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Plin Gran Torino

Ingredienti per 2 persone

300 gr
Plin Gran Torino
200 ml
Latte
20 gr
Burro
20 gr
Farina
4
Cucchiai di Parmigiano
q.b.
Sale, pepe, aceto balsamico

Condimento

Salsa di latte e aceto balsamico

Procedimento

Far sciogliere a fuoco basso il burro, lasciarlo intiepidire e aggiungere tutta la farina in una volta sola. Mescolare e mettere nuovamente sul fuoco. Nel frattempo scaldare anche il latte, che dovrà raggiungere il bollore. Versarlo nel pentolino con il burro e la farina. Sbattere la salsa con una frusta, fino ad ottenere una crema. A questo punto versare il Parmigiano. Scolare gli Agnolottini del Plin e condirli con la crema di latte e Parmigiano aggiustando di sale e pepe. Terminare con qualche goccia di aceto balsamico.

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