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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Ravioli al Castelmagno Pere e Gorgo

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli

Ingredienti per 2 persone

300 gr
Ravioli al Castelmagno
150 gr
Gorgonzola
30 gr
Burro
2
Pere
1
Scalogno
1/2
Bicchiere di latte
q.b.
Noce moscata, sale e pepe

Condimento

Salsa di Pere e Gorgonzola

Procedimento

Tritare lo scalogno e imbiondirlo in padella con il burro e poca acqua fino a renderlo trasparente. Lavare e sbucciare le pere per poi tagliarle a dadini. A parte scaldare il latte e unire il Gorgonzola, facendolo sciogliere lentamente, profumare con una grattugiata di noce moscata. Mettere le pere in padella e saltarle, coprirle con il composto di latte e Gorgonzola e far ridurre a fuoco lento per 3 minuti; aggiustare di sale e di pepe. Nel frattempo cuocere i Ravioli al Castelmagno in acqua salata, scolarli e unirli alla salsa di pere e Gorgonzola, impiattare e servire.

Da provare anche con:

Ravioli Gorgonzola e noci
Agnolotti Gran Torino

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