Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Ravioli neri ai sapori di mare

Preparazione
30 minutiDifficoltà
MediaType of past
RavioliIngredienti per 4 persone
Condimento
Ragù di crostacei
Procedimento
Tritare lo spicchio d’aglio, soffriggerlo, aggiungere la polpa dei crostacei, sfumare con il pastis o liquore all’anice. Aggiungere il fondo di pesce e cuocere per qualche minuto. Cuocere i Ravioli Neri in acqua salata, unirli alla salsa e saltare. Impiattare guarnendo con erbette fresche.
Suggerimenti dello chef
Per rendere l'aglio più digeribile, privarlo dell'anima.
Da provare anche con:
Tagliolini al nero di seppia
Tagliolini Gran Torino
Ravioli gamberi e zenzero senza latticini
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!