fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Ravioli neri ai sapori di mare

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Ravioli

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Ravioli neri al salmone affumicato
1
Spicchio d'aglio
1
Granchio
4
Code di gambero
4
Scampi
4
Aragostelle

Condimento

Ragù di crostacei

Procedimento

Tritare lo spicchio d’aglio, soffriggerlo, aggiungere la polpa dei crostacei, sfumare con il pastis o liquore all’anice. Aggiungere il fondo di pesce e cuocere per qualche minuto. Cuocere i Ravioli Neri in acqua salata, unirli alla salsa e saltare. Impiattare guarnendo con erbette fresche.

Suggerimenti dello chef

Per rendere l'aglio più digeribile, privarlo dell'anima.

Da provare anche con:

Tagliolini al nero di seppia
Tagliolini Gran Torino
Ravioli gamberi e zenzero senza latticini

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!