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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Ravioli polpo e patate con pesto aromatico e granella grossa di mandorle

Preparazione
30 minuten
Difficoltà
Media
Type of past
Ravioli

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Ravioli polpo e patate
300 gr
Broccoli
2
Rametti di anto
2
Rametti di erba cipollina
4
Foglie di basilico
1
Spicchio di aglio
q.b.
Olio E.V.O, sale e pepe

Condimento

Pesto di erbe aromatiche, broccoli e mandorle tritate grosse

Procedimento

Per il pesto lavare e tagliare le erbe (aneto, basilico, cipollina). Aggiungere uno spicchio d’aglio (senza anima per renderlo più digeribile). Pestare nel mortaio il tutto. Far cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Fuori dal fuoco, versare i ravioli in una ciotola e amalgamarli con il pesto. Passare in padella i broccoli precedentemente cotti al vapore. Guarnire con mandorle tostate e impiattare.

Suggerimenti dello chef

Le mandorle possono essere sostituite anche con le nocciole o, eventualmente, con dadini di pane croccante.

Da provare anche con:

Orecchiette
Maccheroni al ferretto
Vegeteriani al farro senza latticini

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!