Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Ravioli polpo e patate con pesto aromatico e granella grossa di mandorle

Preparazione
30 minutenDifficoltà
MediaType of past
RavioliIngredienti per 4 persone
Condimento
Pesto di erbe aromatiche, broccoli e mandorle tritate grosse
Procedimento
Per il pesto lavare e tagliare le erbe (aneto, basilico, cipollina). Aggiungere uno spicchio d’aglio (senza anima per renderlo più digeribile). Pestare nel mortaio il tutto. Far cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Fuori dal fuoco, versare i ravioli in una ciotola e amalgamarli con il pesto. Passare in padella i broccoli precedentemente cotti al vapore. Guarnire con mandorle tostate e impiattare.
Suggerimenti dello chef
Le mandorle possono essere sostituite anche con le nocciole o, eventualmente, con dadini di pane croccante.
Da provare anche con:
Orecchiette
Maccheroni al ferretto
Vegeteriani al farro senza latticini
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