fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SPECIAL CHRISTMAS! Tagliolini Gran Torino ai gusti mediterranei

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Tagliolini Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Tagliolini Gran Torino
100 gr
Olive nere
2
Foglie di basilico
2
Rametti di finocchietto
1
Rametto di dragoncello
4
Fiori di zucchina
4
Foglie di menta
q.b.
Burro

Condimento

Sughetto di capperi, olive, basilico ed erbette aromatiche

Procedimento

Mettere una noce di burro in padella e aggiungere un mestolo di brodo, le erbe aromatiche tagliate fine, i fiori di zucchina, i capperi e le olive. Far appassire per pochi minuti. Mettere a cuocere i Tagliolini, scolarli leggermente al dente, saltarli con le erbe precedentemente preparate, un po’ di Parmigiano a fine cottura e servire.

Da provare anche con:

Mezzelune capresi
Ravioli neri al salmone
Ravioli stellati gamberetti e zucchine

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!