Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Tagliolini Gran Torino ai gusti mediterranei

Preparazione
30 minutiDifficoltà
MediaType of past
Tagliolini Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Sughetto di capperi, olive, basilico ed erbette aromatiche
Procedimento
Mettere una noce di burro in padella e aggiungere un mestolo di brodo, le erbe aromatiche tagliate fine, i fiori di zucchina, i capperi e le olive. Far appassire per pochi minuti. Mettere a cuocere i Tagliolini, scolarli leggermente al dente, saltarli con le erbe precedentemente preparate, un po’ di Parmigiano a fine cottura e servire.
Da provare anche con:
Mezzelune capresi
Ravioli neri al salmone
Ravioli stellati gamberetti e zucchine
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!