Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Tagliolini Gran Torino in salsa bollicine

Preparazione
50 minutiDifficoltà
AltaType of past
Tagliolini Gran TorinoIngredienti per 4 persone
Condimento
Salsa con straccetti di pollo sfumati con spumante, zenzero e curry
Procedimento
Rosolare l’olio extravergine con qualche fettina di aglio. Aggiungere gli straccetti di pollo precedentemente tagliati e far rosolare a fuoco vivo, unire la panna e il succo di lime. Sfumare con spumante e aggiungere piccole lamelle di zenzero e polvere di curry. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata scolarli al dente e terminare la cottura in padella con la salsa. Guarnire con mandorle tostate.
Da provare anche con:
Plin Gran Torino
Agnolotti Gran Torino
Plin formaggio e tartufo
Ravioli gamberi e zenzero
I consigli del cuoco
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