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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Tagliolini Gran Torino in salsa bollicine

Preparazione
50 minuti
Difficoltà
Alta
Type of past
Tagliolini Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

500 gr
Tagliolini Gran Torino
250 gr
Pollo
2
fettine di zenzero
1
Spicchio di aglio
1
Bicchiere di spumante
1/2
Cucchiaino di curry
1
Cucchiaino di panna
q.b.
Succo di lime, mandorle tostate

Condimento

Salsa con straccetti di pollo sfumati con spumante, zenzero e curry

Procedimento

Rosolare l’olio extravergine con qualche fettina di aglio. Aggiungere gli straccetti di pollo precedentemente tagliati e far rosolare a fuoco vivo, unire la panna e il succo di lime. Sfumare con spumante e aggiungere piccole lamelle di zenzero e polvere di curry. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata scolarli al dente e terminare la cottura in padella con la salsa. Guarnire con mandorle tostate.

Da provare anche con:

Plin Gran Torino
Agnolotti Gran Torino
Plin formaggio e tartufo
Ravioli gamberi e zenzero

I consigli del cuoco

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