Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Speciale Autunno 2022! Tagliatelle alle Castagne condite con Castagne, Pancetta e Pecorino

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Tagliatelle alle Castagne

Ingredienti per 4 persone

4 trecce
Tagliatelle alle Castagne
150g
Pancetta a cubetti
100g
Castagne lesse e pulite
100g
Pecorino
1 bicchiere
Vino bianco
q.b.
Olio d'oliva extravergine
q.b.
Rosmarino
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Castagne, Pancetta e Pecorino

Procedimento

Iniziare con il fare dorare la pancetta a cubetti e il rosmarino a ciuffetto con un po’ d’olio. Aggiungete le castagne spezzettate grossolanamente e sfumate col vino. Nel frattempo lessate le Tagliatelle in acqua bollente salata per un paio di minuti. Quindi scolatele e aggiungetele nella padella con il condimento. Mantecate con Pecorino e pepe e aggiustate di sale. Il piatto è pronto, buona degustazione!

 

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