Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
SPECIALE INTERNATIONAL WOMEN’S DAY! Il Cuoricino “CAPRESE”

Preparazione
30 minutiDifficoltà
BassaType of past
CuoriciniIngredienti per 4 persone
Condimento
Asparagi e uova
Procedimento
Cuocere le uova per 8-10 minuti, freddare le uova e sbucciarle, dividere gli albumi dai tuorli, sbriciolare questi ultimi e metterli da parte. Nella ciotola di un mixer mettere la ricotta e gli albumi sodi, aromatizzare con la noce moscata, salare, pepare e frullate tutto. Trasferire la crema in una ciotola e incorporare il Parmigiano grattugiato, tenere da parte. Pulire e cuocere gli asparagi per circa 10 minuti, tagliare a rondelle gli asparagi. In una padella scaldare un filo di olio di oliva e far saltare gli asparagi a pezzetti. Portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuocere i Cuoricini per ¾ minuti, prelevare un mestolo di acqua di cottura e aggiungerlo alla crema di ricotta.
Scolare i Cuoricini e versarli nella padella con gli asparagi, incorporare la crema di ricotta, mescolare per insaporire il tutto e per finire condire con una spolverata di Parmigiano e i tuorli delle uova sode tenuti da parte.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!