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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SPECIALE INTERNATIONAL WOMEN’S DAY! Il Cuoricino “CAPRESE”

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Cuoricini

Ingredienti per 4 persone

600 gr
Cuoricini
700 gr
Asparagi
300 gr
Ricotta
50 gr
Parmigiano Reggiano
4
Uova
q.b.
Olio E.V.O, sale e pepe, noce moscata

Condimento

Asparagi e uova

Procedimento

Cuocere le uova per 8-10 minuti, freddare le uova e sbucciarle, dividere gli albumi dai tuorli, sbriciolare questi ultimi e metterli da parte. Nella ciotola di un mixer mettere la ricotta e gli albumi sodi, aromatizzare con la noce moscata, salare, pepare e frullate tutto. Trasferire la crema in una ciotola e incorporare il Parmigiano grattugiato, tenere da parte. Pulire e cuocere gli asparagi per circa 10 minuti, tagliare a rondelle gli asparagi. In una padella scaldare un filo di olio di oliva e far saltare gli asparagi a pezzetti. Portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuocere i Cuoricini per ¾ minuti, prelevare un mestolo di acqua di cottura e aggiungerlo alla crema di ricotta.
Scolare i Cuoricini e versarli nella padella con gli asparagi, incorporare la crema di ricotta, mescolare per insaporire il tutto e per finire condire con una spolverata di Parmigiano e i tuorli delle uova sode tenuti da parte.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!