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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

SPECIALE INTERNATIONAL WOMEN’S DAY! Il Cuoricino “MIMOSA”

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Cuoricini

Ingredienti per 4 persone

600 gr
Cuoricini formaggio fresco ed erbette con sfoglia alla curcuma
250 gr
Panna
250 gr
Nasello
80 gr
Mollica di pane
50 gr
Parmigiano Reggiano
2
Spicchi d'aglio
1
Uovo
1
Bustina di zafferano
1
Bicchierino di brandy
q.b
Olio EVO, sale, pepe

Condimento

Polpettine mimosa e panna

Procedimento

Eliminare le eventuali lische contenute nel pesce, tagliarlo a pezzi e tritarlo.
Metterlo in una ciotola, aggiungere la mollica, il parmigiano, l’uovo, il sale, il pepe, lo zafferano disciolto in un cucchiaio di acqua e impastare bene.
Ottenuto un composto di un colore giallo, formare delle polpettine molto piccole. Mettere in una padella l’olio e rosolarci due spicchi di aglio che poi eliminerete; unire le polpettine, farle saltare 2 minuti, poi sfumare con il brandy, unire la panna, aggiustare di sale e di pepe e poi spegnere il fuoco.
Cuocere i Cuoricini in abbondante acqua salata per ¾ minuti, scolarli e unirli in padella assieme al condimento. Far saltare il tutto per un paio di minuti e impiattare. Buona appetito!!!!

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!