Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Tagliatelle Senatore Cappelli con spek e radicchio

Preparazione
20 minutiDifficoltà
MediaType of past
TagliatelleIngredienti per 4 persone
Condimento
Speck e Radicchio
Procedimento
Pulire il radicchio dalle foglie esterne e tagliarlo a listarelle. Tagliare lo speck a listarelle, tagliare lo scalogno e soffriggere il tutto in padella. Aggiungere al soffritto qualche cucchiaio di brodo seguito dal radicchio, aggiustando di sale e pepe. Dopo aver fatto appassire il radicchio e asciugato il brodo, aggiungere lo speck e sfumare con il vino bianco. Cuocere la pasta fresca P&C, successivamente farla saltare con il condimento preparato. Impiattare aggiungendo del Parmigiano Reggiano a piacere.
Suggerimenti dello chef
Preparare anticipatamente il brodo vegetale.
Da provare anche con:
Tortelloni spinaci e mozzarella
Tagliatelle larghe all'uovo
Orecchiette
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!