Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Tagliolini neri con vongole e lime

Preparazione
30 minutiDifficoltà
AltaType of past
TaglioliniIngredienti per 4 persone
Condimento
Vongole e Lime
Procedimento
In un tegame mettete a scaldare un po' d'olio. Poi aggiungete uno spicchio d'aglio e, mentre questo si insaporisce, scolate bene le vongole, sciacquatele e tuffatele nel tegame caldo. Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma alta. Le vongole si apriranno con il calore, una volta dischiuse, toglierle dal tegame e metterle da parte. Nel frattempo tritare il prezzemolo e metterlo nel tegame. Sgusciare le vongole e unirle al sugo. Cuocere la pasta fresca P&C in abbondante acqua bollente e salata e farla saltare in padella. Impiattare e guarnire con una bella scorza di lime.
Suggerimenti dello chef
Se volete dare un po' di colore aggiungete qualche pomodorino al condimento con le vongole. In sostituzione del pepe potete provare a soffriggere del peperoncino fresco!
Da provare con:
Fazzoletto fatto a mano di orata
Scialatielli
I consigli del cuoco
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