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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Torta carciofi e crudo su vellutata di pecorino

Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Torta
50 gr
di pecorino
100 gr
di panna
q.b.
pepe

Condimento

Vellutata di pecorino

Procedimento

In un padellino versare la panna e poi il pecorino grattugiato. Cuocere a fuoco basso fino alla completa fusione del pecorino e alla fine insaporire con una spolverata di pepe.

Suggerimenti dello chef

Per gustare la torta al meglio scaldarla nel forno ad una temperatura di 120-150 °C e servirla su un piatto con la vellutata.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!