Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Torta carciofi e crudo su vellutata di pecorino

Preparazione
10 minutiDifficoltà
BassaType of past
Torta
50 gr
di pecorino
100 gr
di panna
q.b.
pepe
Condimento
Vellutata di pecorino
Procedimento
In un padellino versare la panna e poi il pecorino grattugiato. Cuocere a fuoco basso fino alla completa fusione del pecorino e alla fine insaporire con una spolverata di pepe.
Suggerimenti dello chef
Per gustare la torta al meglio scaldarla nel forno ad una temperatura di 120-150 °C e servirla su un piatto con la vellutata.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!