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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Torta radicchio e toma con fantasia di sapori

Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Torta
2
carote
1
finocchio
1
arancia
50 gr
di noci
q.b.
olio Extravergine di oliva, sale e pepe

Condimento

Tagliatelle di carote, finocchi, noci e arance

Procedimento

Tagliare finemente i finocchi dopo averli lavati e condirli in una ciotola con sale, pepe, olio e un po’ di succo di arancia, aggiungendo le noci. Pelare le carote e sempre con il pelapatate, creare dei listelli o “tagliatelle”. Prendere un quarto di arancia, pelare al vivo e fare a cubetti. Scaldare la torta in forno a 120-150 °C e servire su un piatto con i finocchi, le carote, le noci e l'arancia disposti a strati.

Suggerimenti dello chef

Si possono sostituire le noci con le mandorle pelate e l'arancio con il pompelmo.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!