Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Tortellone crudo di Cuneo e grana con nocciola Tonda Gentile

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
TortelloneIngredienti per 4 persone
Condimento
Crudo di Cuneo e nocciola tonda gentile
Procedimento
Mettere i ceci nel mixer aggiungendo sale e pepe, frullare e mettere da parte. Tritare a mano le nocciole e il rosmarino. Cuocere la pasta fresca P&C e farla saltare in padella con la salsa di ceci. Impiattare aggiungendo il trito di nocciole, rosmarino e il prosciutto essiccato in microonde per 30 secondi.
Suggerimenti dello chef
A piacimento al posto dei ceci potete provare le lenticchie e lo speck può sostituire il prosciutto crudo.
Da provare anche con:
Schiaffoni fichi e crudo
Raviolini langaroli
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!