Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Tortelloni prosciutto crudo e grana con melanzane e pomodori ciliegini

Preparazione
50 minutiDifficoltà
AltaType of past
TortelloniIngredienti per 6 persone
Condimento
Melanzane con Pomodori Ciliegini
Procedimento
Tagliare la melanzana a fette di circa 1 cm, mettere in un scolapasta le melanzane coperte di sale per disidratarle, lasciarle a riposo per 30 minuti e poi sciacquarle. Tagliare in 4 i pomodorini. Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in olio con uno spicchio d'aglio, aggiungere i pomodorini a pezzetti e farli friggere per 15 minuti. Mettere a friggere le melanzane e asciugarle successivamente per togliere l'olio in eccesso. Impiattare la pasta fresca P&C su un letto di melanzane con sopra i pomodorini, guarnire il piatto con foglie di basilico.
Suggerimenti dello chef
È consigliato anche un bel mirepoix di verdure saltate!
Da provare anche con:
Gran plin di coniglio
Tagliatelle al basilico
I consigli del cuoco
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