Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Trofie al pesto di mandorle, ricotta e rucola

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
TrofieIngredienti per 6 persone
Condimento
Pesto di Mandorle, ricotta e rucola
Procedimento
Mettere in una ciotola le mandorle sgusciate, la ricotta, il grana padano, un filo d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua e frullare il tutto fino a creare un composto omogeneo. Scaldare tutto in padella aggiungendo del pepe bianco. Cuocere la pasta fresca P&C e farla saltare nella salsa. Impiattare aggiungendo le mandorle e la rucola.
Suggerimenti dello chef
Il pesto puoi farlo anche con le nocciole anziché con le mandorle.
Da provare anche con:
Agnolottini del plin ricotta e spinaci
Gnocchi di patate mignon
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!